Снеговик для поднятия настроения

Морозовлит
Я отсутствовал три дня,
Много дел здесь ждут меня.
Подождут они пока
Я леплю снеговика
 
Пусть мой снеговик и мал -
Настроение поднял.
Улетай печаль и грусть
Я  улыбкою делюсь.
)
Хорошего зимнего настроения, друзья. Улыбайтесь, находите  радость в малом, будьте здоровы и счастливы. Я сегодня лепил снеговика и улыбался. Делюсь с вами своим хорошим настроением