ей 17 лет

Дядя Рома
к шее липнет грязная бессонница
звёзды словно жёлтый виноград
поцелуи ёбнутой любовницы
на груди моей засосами кровят. 

а любовнице примерно лет семнадцать
так распущена, порочна и красива
что хочу с ней даже в губы целоваться
и еbаться без презерватива.