An der Seite

Ýììà Êëåéí
... Kein Weg ist zu lang, mit einem Freund an der Seite....
und manchmal haben Freunde Pfoten...

Ich lege mich
zu dir...
nah an deiner
Haut...
Lausche deinem
Atem und...
vergebe mir unter
Schmerzen...
Habe dich immer
wieder gelebt und
oft gedankenlos...
die Spuren meiner
Wut in dein SEIN
gerissen...
Habe meinen Kriege
und Kaempfe in deinen
heiligen Hallen gefuehrt.
Habe Ruinen der
Dunkelheit und
Verwuestung im Namen
meiner angeblichen
Liebe erschaffen.
Besinnung...
Mein Herz schlaegt
in dir...
moege das... was
ich dir zurueckgelassen
habe... mit wahrer Liebe
getraenkt werden...
ich halte deine
Seele in mir...
und fuehle mich...