***

Сулейм Ан
О Всемогущий! Ты велик
Сочится время средь песков твоих
Крупинкою я в нём ищу часы,
В которых мог бы чудо сотворить

Остановить иль запустить игру
Коль даровал ключи ты нам в миру
Осталось только подобрать замки
Среди песков безкрайней красоты

Велик твой замысел в дыхании миров,
Что собраны в одном бархане жизни
Средь дивных снов рождается любовь
И жива вновь цветёт в пустыне