Всё в тебе я знаю наизусть

Виктория Берсенева
Всё в тебе я знаю наизусть,
Я в тебе рекою разольюсь.

Ты мой мир и я тобой живу,
Ты кричишь:одной тобой дышу.

Каждый вдох твой у меня внутри
Я в тебе запрячу свои сны

Будто в лабиринте заблужусь
И уже обратно не вернусь.

Нежно ты руки моей коснись
Ты же всё моё,вся моя жизнь.

Каждый день с тобою как в раю
За тобой по краю я пойду.

Мягким пледом ночь укутает
Все узлы,что есть распутаем.

Мы с тобою целое одно
Я храню в душе твоё тепло.

Счастье посмотреть в твои глаза
И увидеть в них ты мне нужна.

Знаешь нет сильнее наших чувств
Всё во мне ты знаешь наизусть.