Serenade Soul

Элана Ловеллан
Когда однажды, налетавшись где-то 
Я снова загляну в Твое окно 
Мы вспомним наши чувства и обеты 
Крыло в крыло. И снова Мы – Одно 
 
Нет Времени. Нет Мира. Нет Пространства 
Когда в Твоей руке Моя рука 
Своей Душой твоей Души касаться 
И знать – Мы будем вместе на века 
 
Возможно, этот век уже не первый 
Когда друг друга снова Мы нашли 
Так много их... Какой же будет верный? 
Понять бы, что б не сбиться мне с Пути... 
 
Мы предназначены друг другу, это точно 
Вот только, в чем предназначенья сего суть? 
Мы будем снова вместе этой ночью 
И вновь наутро соберусь я в путь 
 
Искать, терять, взлетать и снова падать 
Бежать, как будто белка в колесе... 
Ждать нашей встречи, ждать душы награду 
Когда Мы вновь сойдемся на Тропе 
 
Я не могу быть без Тебя 
Но и с Тобою... 
Загадка этой части Бытия 
Но знаю, что глаза свои закрою 
Навек закрою... Около Тебя. 
 
Быть может, снова в ночь когда 
Я снова залечу в Твое окно 
Его запрешь за мной Ты навсегда 
Возможно, так оно верней всего...