Сахарное волшебство

Грудцова Ульяна
Я пресных дней земную явь
Солю, солю...
Немного сахара добавь
Ты в жизнь мою.

Я не какой-нибудь гурман,
И не секрет:
Солений в жизни просто тьма,
Не сладко, нет.

Пол-ложки сахара всего
На чашку дня...
Ты удивишься через год,
Узнав меня.

Вкусив божественный нектар,
Войду во вкус
И обрету заветный дар -
Сластитель чувств!)

29-30.11.2017