Я когда-то уйду

Галина Турда
Я когда-то уйду как все,
Не печалясь уйду, смеясь,
Но останется рифм карусель,
Незатейливых строчек вязь.

И, надеюсь я, что с добром
Обо мне будут помнить друзья,
Волос был занесён серебром,
Но огонь был в душе у меня.

И читая мои стихи,
Улыбнутся иль погрустят,
И ошибки мои, грехи,
Коль обидела чем, простят.

Будет так же вертеться земля,
Будут звезды светить в вышине,
Но не будет на ней меня,
И светить они будут не мне.

Только верю я, что с небес
Стану так же светить и я,
Согревая теплом чудес
Моих близких и вас, друзья!

24.11.2017г