Якутск - 30

Алоександр Соколов
Забили в подвале окошки
и негде укрыться ведь кошке
ночует она под кустом
зачем же закрыли ей дом
а людям пришла разнарядка
быстрее закрыть для порядка
и мыши в подвале гуляют
про кошку совсем забывают
а крысы грызут что попало
но людям ведь это не надо
замершую кошку найдут
и в мусорный бак отнесут