Превратности судьбы

Любовь Питателева
Однажды, потакая чувствам,
Ты погасила свет любви.
А утром поняла: как грустно,
Что этот шаг непоправим.
Разрушить легче, чем построить -
Не оспорим сей постулат.
Сберечь семьи, любви устои -
Есть в жизни важный результат.
В минуты слепоты сердечной
Не торопись рубить с плеча.
Обида не бывает вечной,
Ночь отведёт удар меча.