Как-то так...

Козырь Елена Дмитриевна
Вытру слезы, хохочу,
Плакать больше не хочу.
Жизнь на бублики менять,
Ожидать и догонять.

Куковать и не любить,
Лоб ни разу не набить.
Дорогих людей терять,
Тишине не доверять.

Проклинать, идти ко дну,
На поклон и на войну.
Веру-правду позабыть,
Знать о том, что может быть.