О как ты очерствел!

Людмила Абсатарова
- Ну  что  стоишь, разинув  рот?
Ты  просто  очерствел!
Играть  любовью  при  народе -
Вот  это  твой  удел!
***
Не  пишешь  больше  мне  стихи -
В  канаву  полетел!
А  как  достать  тебя - не  знаю!
Ну  вот  уже  присел
***
Да  Бог  с тобой - бери  веревку!
Бери  быстрей, пока  я  жду!
Не  приходи  сегодня  ночью -
Тебя  я  не  приму!
***
Ого! Ты  все  еще  на  дне! -
Такой  вот  твой  удел!
Сейчас  я  плюну  и  уйду!
О  как  ты  очерствел!