Утро. Перрон. Выхожу. Твоих нет

Руфь Иден
Утро.Перрон. Выхожу. Твоих нет.
Сверлят чужие. Насквозь. Стосковалась.
Свои отвожу. Мрачный автопортрет.
Ролей не играла. Похоже, вживалась.
Станция. Станция. Станция. Стук.
Город за городом. Площади. Ленин.
Где Ты? Тепло испускаю из рук.
Порядок вещей в суете неизменен.
Мне бы Тебя. И с вещами в окно.
Такси в переулке. Безадресно. Но...
Вечер. Вокзал. Репродуктор. Плацкарт.
За стартом не финиш.
Ещё один старт.

 © КК
230717