Конец войнушке в Сирии?

Михаил Панферов
В Сирии со всем разобрались.
Наконец-то!Радость это,братцы.
Наконец свою устроим жизнь.
К выборам пора бы подобраться!

Это был предвыборный конёк,
Чтоб очков набрать,авторитета.
А в стране-то, ну ещ,ё чуток-
И страны,фьюить-уже и нету!

Расскажи народу,не таи,
Сколько денег в Сирии пропало?!
Ведь бюджет,поди,а не свои.
А для нас уже и не осталось!

Что ещё придумаешь теперь?!
Хорошо,что мнишь себя героем.
А народ измотан,уж поверь,
Этим бесконечным геморроем.