Жалко, что ли?

Елена Беспалова 3
Скажите женщине три слова,
Чтоб засиял потухший взгляд,
Любить и петь хотелось снова,
Надеть свой праздничный наряд.

Всего три слова! Жалко, что ли?
Но с нежностью, от всей души...
Вкушайте мёд, не надо соли,
И вместо пуда можно три.

Начните утро с поцелуя,
Взгляните ласково в глаза,
И ветер счастья вдруг подует,
Наполнив жизни паруса!

Дарите ласку и заботу,
Они не могут надоесть.
Услышать иногда охота:
"Я счастлив, у меня ты есть!"