Ко дню пожилого человека

Галина Турда
Дедушки и бабушки,
Пироги, оладушки,
Добрые и славные,
(Внукам это главное!)

Вы здоровы будьте,
Про печаль забудьте,
Вы нужны внучатам,
Мальчикам, девчатам!

Кто же их научит
Доброте и вере,
А когда наскучит,
Сказочные двери

Им откроет тайно,
Затаив дыханье,
Где необычайно
С волшебством свиданье…

Счастья вам, сердечные,
И не знать усталости…
Знаем, вы не вечные,
Не сдавайтесь старости!!!