Предостережение

Галина Турда
Скоро осень… Август на исходе…
И прохлада нежит поутру…
Зной надоедает и природе,
Всё живое мается в жару.

Где-то зелень леса лижет пламень,
А в другом краю бушует дождь…
Не Господь ль на землю бросил камень,
Чтобы предсказанье не сбылось?

Сколько раз конца мы ждали света?
Сколько дат сулили нам его…
И зимой, и на исходе лета…
Не происходило ничего…

Только это ли не конец света:
Войны. Террористы сеют смерть.
Вся планета в ненависть одета.
Бог устал на это зло смотреть!

Он дождем и ветром злобу душит,
Пламенем любви сжигает лес,
Чтоб от скверны чистить наши души,
Шлет напоминание с небес.

Вы планету сохраните, ЛЮДИ!
Пусть сияет и цветет она.
Ведь другого дома нам не будет,
И за всё воздастся нам сполна!

Пусть играют и смеются дети,
Солнце ярко светит на заре,
Мы за всё пред будущим в ответе,
Мира Вам и счастья на земле!!!