Феи

Владимир Итунин
У каждого свои рассветы,
Где в отраженье красоты,
Летает перышком, как лето,
Прелестница его мечты!

Оберегая и лелея,
Мы дарим дамам те цветы,
Что превращают женщин в Фею,
Волшебницу мужской мечты!