Кто сильнее

Ал Еф
Как-то мне решать пришлось,
Бык сильнее или лось?
Бык велик, почти как слон –
Потому сильнее он.
У лося рога длинней –
Он поэтому сильней.
Этот в стаде, тот в лесу,
Я обоим корм несу,
Но его в один присест
Кто сильнее, тот и съест!

Рис. автора