удача и случайность

Евген Городничин
Однажды в суете мирского дня
Удача встретила Случайность в доме ноября
Они отнюдь не торопились
и неспеша разговорились
Случайности всегда хотелось знать
как жить чтобы по чести поступать
кого оставить бросив камень в след
к кому прилипнуть как назойливый сосед...
И в тишине гостинного крыла
Случайность так беседу завела
Удача ты давно по свету бродишь
вот объясни к кому же ты приходишь?
Ведь ты одна на много человек
В чём выбор твой узрел прошедший век?
Удача рассмеялась мне нигде нет места
но я всегда стараюсь быть где интересно...