О словах

Юлия Адара
Слово "радость" таит
столько светлых лучей,
Согревая в районе
озябших ладошек.
Слово "осень" прольётся
в дождливый ручей,
Ну а "март" приютил
всех мурлычущих кошек.

В слове "море"- лазурь
вдоль седых облаков,
Золотым янтарём
Расстилается "лето".
"Память" прячется в полках
скрипучих шкафов,
А в карманах шуршит
этикеткой "конфета".

Сколько лунных дорог
среди долгих "снегов",
На пустынных холмах
Нам читается "вечность".
И так много любви
В свете книжных томов,
Отражается в тихом,
простом слове "нежность".