странное

Стефан Хэпвинг
***
И малый круг
и ты- мой друг
свет ночной из щели мук,
прозрачный щит.
ты тень лица,
того, кто будет виден до конца
мне снился ты ещё тогда,
и память о тебе была свята.

туман, покинут сад,
о,чудеса! они не спят!
зову тебя я, мой друг
И Бог,

имя- Есифат.