Ты ушёл

Мария Бондаренко28
Ты ушёл. Почему? Так странно…
А к кому и куда? (без обмана)
Не ища оправданий, не лживо,
Ты сказал, что уходишь к красивой.
За окном хмурый дождь, осень,
Как дела у «Вас»? Кто ни будь спросит,
И уйдет, не дождавшись ответа,
Потому что «НАС» уже нету.
К твоему приходила подъезду,
Я смотрела в окно, будто в бездну.
Ты живешь там такой счастливый,
Ты живешь с той, другой, красивой.
Но, а я в полутемной квартире,
Окна в улицу «светлые дыры».
Я смотрю в них и мне все кажется
что вот, вот силуэт твой покажется.
Ты ушёл. Почему? Так странно…
Рассказал все как есть, без обмана.
Не ища оправданий, не лживо
ты ушёл. Ты ушёл к красивой.