Дышу, Мечтаю и Плачу

Марина Горби
Я благодарна судьбе, что живу,
Что дышу, мечтаю и плачу.
Что искренне, сильно, безмерно люблю,
Что не умею жить как-то иначе!

Парю, как та птица в верхах-облаках,
Страдаю от жестких падений.
Бьюсь оземь опять сотый раз в пух и прах,
Молюсь, опасаюсь лишений!

Надеюсь на лучшее, на помощь святых,
Хотя мне твердят:  «Жизнь сурова»!
А я не приму больше взглядов пустых;
И снова к полёту готова!