В сердцах живет у нас огонь!

Зайтуна Искандарова
В сердцах живет у нас огонь,
От Света взявший свой разгон…
Он опьяняет всех теплом
И согревает Отчий Дом,
И дарит всем свою Любовь –
Так будоража нашу кровь,
Что по другому видим мир,
Где в фейерверке звёздных лир
Играют искрами глаза
И света видится тропа,
Что в Новый Мир откроет путь,
Наполнит мощью нашу суть
И даст подсказки от Небес
Для сотворения чудес…