Куда ты делся милый?

Виктор Путинцев
Что ж ты солнце золотое
Cкрылося за тучей.
Куда ж ты делся милый,
Ведь ты же самый лучший.

Но от меня тебе не скрыться,
Зря ты даже не старайся.
Хоть на паутине тонкой,
Хоть на солнечных лучах
Быстрей ко мне спускайся!

Я ж тебя мой милый
Заранее прощаю,
Не вернёшься вечером,
То так и знай утром я сама;
За тобою срочно вылетаю!