Цветём мы в солнечных лучах!

Зайтуна Искандарова
Может, мы не видим с вами внешне,
Как цветем все в солнечных лучах,
Став совсем другими, не как прежде,
Когда мир в пространстве темном чах…
Скоро мы раскроемся в бутонах,
Став цветком невиданной красы
В лепестках (двенадцати!) знакомых,
В качествах (двенадцати!) души:
Это мир, гармония… Терпенье!
Радость и открытая любовь.
И отдачи искренней свершенье…
Вера. Или творчество веков.
Чудеса творят открытость наша
Да прощенье в искренности дня…
И любви принятие без фальши,
Да бесстрашье в сполохах огня!
Все двенадцать символов любовных
Нам покажут истину в миру –
В каждом лепестке звенит готовность
Всех включить в волшебную игру…