Счастье идёт

Галина Тихоненко
Движется,движется падая снег,
Слышится,слышится ласковый смех.
Видится,видится,видится свет,
Где,и в помине то,солнышка нет.
Где только движется падая снег,
Где только слышится ласковый смех.
Это Душа оживая поёт
И продолжает счастливый полёт.
Ветер утихнет,ненастье пройдёт,
Улицей зимнею счастье идёт...