Столетие революции

Зайтуна Искандарова
Не стоит на месте Эволюция –
Жизнь идет спиралью по виткам.
В октябре столетье революции –
Как былое, пройденный этап.
Как большевики тогда мечтали
О благополучии для всех…
Радости, свободы, равноправий –
Ждали все разительный успех!
Да, мечта была о светлой жизни –
Лозунг революции манил!
Но кровавым эхом для Отчизны
Обернулся жизненный посыл…
Век прошел! И снова нам дается
Шанс земное счастье обрести –
Против зла опять планета бьётся,
Силу взяв небесную в пути!
Здесь, в энергетическом пространстве,
Выжить не сумеет темнота…
Не по силам ей поток вибраций:
Гибнет она нынче неспроста!
Будет революция бескровной
В мире осознания души –
Только по вибрациям духовным
Будем жизни новые вершить!
Мы теперь – помощники планеты!
Есть у нас содействие Небес!
Все мечты людей на белом свете
Будут проявляться, наконец…