Мы рождены для просветленья Духа!

Зайтуна Искандарова
Мы рождены для просветленья Духа!
Для сохраненья совести и чести…
Ловушки Тьмы – блаженствуют в прорухе,
Живя за счет обмана или спеси.
«Друзья» есть демонического склада:
То рюмку парню первую нальют…
То порцию наркотика в награду,
То секс за деньги прихотью привьют.
Потом тюрьма в сообществе из темных.
А после смерти – путь-дорога в ад…
В геенне беспросветной, вероломной
Одно лишь разрушение и мрак.
Вот так определяются их судьбы…
И делается выбор – Свет иль Тьма?
В малейших послабленьях за минуты
Падение, болото и тюрьма…
Не стоит никакая суть сегодня
Житейской неурядицы в быту
Потери своей душеньки свободной,
Что может пасть бездумно в черноту!
Хозяин своей жизни безусловно
Не станет свою душу продавать
За миг сиюминутных удовольствий,
Что тащат, как отрыжка, его в ад!
Он больше не толчется на площадке,
Заполненной бесцельными людьми…
Он – Личность, где с развитием в порядке!
И правит в Беспредельность свои дни!
А раб судьбы искать будет причины
Всем слабостям, крушениям в делах –
Искать виновных будет до кончины
В распущенности, лени и грехах!
И, став «бомжом» – телесным и духовным,
Уйдет на дно Вселенной навсегда…
Чтоб дальше расслоиться безусловно –
Исчезнуть, как аморфная среда…