Я всё стерплю и всё с Тобой сумею

Людмила Дзвонок
Утри мне слёзы, Господи, утри,
Я всё стерплю и всё с Тобой сумею.
Своей плоти я говорю: «Умри!
Я верою живу, её имею».

Я взращиваю Божий плод* в себе,
Который в подчинении весь духу.
Враг атакует разум, он в борьбе,
Что только не подкидывает слуху!

Я отбиваюсь от его атак,
Упрямо повторяю Божье Слово,
Имею всю победу, Божий флаг
Над Божием дитём, твореньем новым**!

… Нет слёз уже, улыбка на устах,
Спокойствие заполнило всю душу,
Ведь из неё Любовь убрала страх***,
Во мне тот мир****, что тьмою не нарушить!
                30.11.2017

*« Плод же духа: любовь, радость, мир, долготер-
пение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание…» -
                Библия, Галатам 5:22,23.

**« Благодарение Богу, даровавшему нам победу
Господом нашим Иисусом Христом» -
                Библия, 1 Коринфянам 15:57.

***« ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и
любви и целомудрия» -   Библия, 2 Тимофея 1:7.

****«да обратит Господь лице Свое на тебя и даст
тебе мир» -             Библия, Числа 6:26.