Реклама сантехники

Валерий Тихомиров
Удивительное рядом,
Удивительное – в нас.
Мы питались виноградом,
А потом – на унитаз.
Мы икрой питались чёрной
Не всегда, а много раз, –
Регулярно – кабачковой,
А потом – на унитаз.
Наедались хлебом чёрным
И водой, в которой – газ.
Ждали вздутие упорно…
А потом – на унитаз.
Ели всё, что может есться,
Всё, что видит зоркий глаз,
И к чему лежало сердце…
А потом – на унитаз.
Вот и думаю сегодня:
Что же вспомнится про нас
И обжорам, и голодным.
Ну, конечно, у-ни-таз!