Собянинский прорыв теплотрассы

Михаил Панферов
Москва- кошмарнейшим нарывом.
Здесь  заповедник высшей касты.
Собянинские вновь прорывы,
Так феерично-теплотрассы.

Полмиллиона пострадали.
А чо-Собянину реклама.
Но он появится едва ли.
Как катастрофа-он как дама

Притихнет в тёплом кабинете.
Зачем ему позор прилюдный?!
Он за провал ведь не ответит,
Тем более,что за подсудный.