Ура!

Артур Чумасов
Нам (вам) разрешили "коммунисты" -
Теперь, на новый ляд -
Всё те же ...
Без совести "партийной"
Писать ... (муйню) любую,
Какая благодать!
А, если каждого спросить
По списку и без списка:
"Что сделал" лично - ты?
Хотя б вопросом к стеночке
Чиновника - подвигнул?
Боюсь ... услышать
Молчание ягнят ...

Суровую, но не прикрытую делами
Правду голую ...
Одни лишь "октябрята" зная,
Мяючат и мычат ...