Ковши и жизнь гл. 25

Виталий Поршнев
Ведь  точно рассчитала  тот момент,
Когда последний уничтожат камень!
В  клубах пыли исчезла оппонент,
Как будто подлости  сдала экзамен.

У мэра колдовское торжество,
Достигнуто желанье  бюрократа:
Умело  покрывая воровство,
Добиться максимального отката!

Чиновники сломали   жизнь мою,
Почувствовал  я  сразу слезы, старость.
Да разве пред судьбой я устою?
Пошел искать жену, отбросив ярость.