Граница

Мерани
Простерся ковер под ногами, укрыл пеленой,
Людей суетливых форпост отделив осторожно,
От древней Обители Неба, страны неземной,
Где ты, словно спрятан от бед и волнений надежно.

Тут птицы живут, как посланники разных миров,
Небесными тропами оба пространства связуют.
Стрелою летят сквозь волшебный небесный покров
И так упоенно в потоках ветров торжествуют.

Я в эти мгновения, словно, такой как они…
Стою окрылен, нет преград, лишь безмолвное счастье.
А над головой моей ярких созвездий огни,
Что дух озаряют, врачуя его в одночасье.