Слабаки

Владимир Пархатский
Если нету, когда, силы,
То хватаются за нож,
И кто это, вдруг, всё видел,
Пробегала сразу дрожь.
Остановить такого надо
Нужно раз и навсегда,
Чтоб за нож он не хватался
Больше, в драках, никогда.