Над горемычною судьбой

Евгений Разгоняев 1
Над горемычною судьбой
Взошло величие Мессии,
И Он делясь Своей душой,
Проник в сознание России.

Лишь для того моя Страна
Осталась в памяти Пророка,
Что благодатью спасена
В журчанье чистого потока.
 
Дар распознать, не усомнившись,
И обуздать былую спесь,
Что Он от Господа родившись,
Пришел и расточился Весь.

И где поля залиты кровью
В мольбах отцов и матерей
Воскресли мы Его любовью,
Вкушая жизнь Царя царей.

               30.11.2017