Что любит корги?

Ксения Валаханович
Лопоухий славный корги
Любит скатываться с горки,
Щурить глазки, как лисичка,
И хозяйкину косичку!

Чтоб на кресло разрешали,
Чтоб чесали за ушами,
Нюхать крышечку сметаны
И носить во рту каштаны,

Любит ласковое слово,
Мясо с кашею перловой,
Снег, соседскую болонку
И облизывать солонку,

Помечтать, что он – лошадка,
Проучить с помпоном шапку,
Слушать, как шуршат бумажки…
И, конечно,
ОБНИМАШКИ!


Картинка (с) Елена Скрипченко