Букет. Настурция

Лидия Байкова
Стихи для детей.
На клумбе у дома настурций цветки
Листками златыми сверкают,
И капли нежной утренней росы
На лепестках причудливо играют.
За добрый нрав соцветий-огоньков
Природа их одела в солнечные платья,
с тех пор цветы настурций для людей
С любовью дарят всем свои объятия.