Рождественский свет

Рыжов Александр Геннадьевич
С давних пор я люблю Рождество за чудесные песни,
Что звучат в магазинах, на улицах, в теплых домах.
Я с друзьями, с родными люблю провести время вместе,
Наслаждаясь в тиши атмосферой Христа Рождества.

Я люблю размышлять о лишенном уюта Младенце,
Вспоминать, как Он рос, как Он жил, как Он умер за нас.
Всякий раз благодарность в моем зарождается сердце,
И молитва несется к Тому, Кто меня дивно спас!

В эти дни о Христе говорит столько знаков повсюду,
Столько поводов есть рассказать равнодушным о Нем.
Пусть рождественский свет открывается грешному люду
И все больше спасенных, ликуя, идет в Божий Дом!

30.11.2017