Фантазия, похожая на правду

Илья Нибуртов
  Средь политиков-ребят               
  О царях всё говорят.               
  Это ,видимо, не зря -               
  Жди российского Царя.               
  Стал ,наверно, Президент               
  Чуждый Руси элемент:               
  Победит вдруг конкурент               
  И появится в момент               
  Также новая элита,               
  Будет старая избита!