с фотографии веяло летом...

Валерий Александров 05
с фотографии веяло летом,
по песку набегала волна,
и, казалось, что солнечным светом
озарилась на время стена,

та блондинка, что в жёлтом бикини,
крепко спит у меня за спиной,
нас любовь никогда не покинет,
моё солнышко будет со мной,

с фотографии веяло летом,
снегопад отгулял за окном,
а с востока тянуло рассветом,
и казалось прошедшее сном...