бегущее время

Елена Нигри
день ли меня обгоняет иль просто бегущее время
катит и катит как волны морские все мимо и мимо
я сохраняю как ласточку там в подземелье
все что осталось твое незабвенное имя
ветер морозит и гонит по улице снежной
я переулками длинными вновь ухожу от событий
да я могла быть улыбчивой и очень нежной
но не дождаться уже самолета прибытий
то что сбылось удержалось навеки в сознанье
бросим же наши надежды на черные угли
время уходит быстрее чем наши признанья
вспомнить захочешь стихи мои просто погугли