В потоке чьих-то чисел

Юлия Марышева
Где прячется любовь?
Как находить доверие?
Так много лишних слов.
В них мало рассуждений.
Как-будто наугад,
В потоке чьих-то чисел.
И вроде каждый прав.
И вроде где-то смысл.
Меняя суть порой,
Меняем увлечение.
Различною игрой
Меняем назначение.
Быть может и...
Предназначение.