Я приду...

Вадим Бальзамов
Я приду, и без презерватива,
с саженцем и с кирпичом под мышкой.
У тебя со мной есть перспектива:
домик, палисадник и сынишка.

Ты оценишь планов грандиозных -
и масштаб, и в них твоё участье.
Мало в наши дни мужчин серьёзных,
женщин обрекающих на счастье.

Но тебе нужна альтернатива:
ты мечтаешь о карьерном росте.
И мужчину без презерватива,
даже с кирпичом, не пустишь в гости.