без сюжета и фабулы

Володя Жигадло
Исписал. Исписался весь, то есть.
То повторы, то самоповтор.
Без сюжета, без фабулы повесть.
Графоманство, о чем разговор?

Оправдание? Нравится.Знаки
из компьютера. Ровненький ряд.
Вот зима. Покажите,где раки.
Почему про них не говорят?

А они же, собаки, зимуют,
где-то.Ждут не дождутся весны.
Раньше мог удивляться всему я,
раньше снились какие-то сны.

Сны не снятся.Фантазии нету.
Тщетно тужусь почувствовать.Нет.
Ну, а как, там, другие поэты?
Надо будет залезть в интернет.