прощай, испуг...

Виктория Вострикова-Ниц
Мандариновой корочкой
вдруг покрылся испуг...
Оборвавшейся полочкой
(да, ни в прах и ни в пух!)

перешел все старания
у черты. За конвой
удостоил внимания.
И ушел на покой.