Взмах пшеничных волос

Анфиса Розен
Я навсегда запомню этот момент
Взмах пшеничных волос
Как прощение. Как прощание.
Не нужно слов
Бесполезны движения.
Этот момент- откровение
И я хочу верить, что оно предназначалось только мне

Не я, но ты беспечное творение
О, бог явно был в хорошем настроении
Оказав честь, создав тебя
Глаза, а в них искра
И невинная вера, что все хорошо
Что каждый день-воскресение
И так будет всегда
Бесконечный катарсис