давай...

Янота
Давай сегодня помолчим
И вместе за руки возьмёмся,
Ты не поверишь. Мы взлетим
Навстречу солнцу или звёздам.
Давай с тобой рука в руке
В едином,искреннем порыве,
И в небо к птицам и мечте,
С желаньем стать еще счастливей.
Давай как будто Я и Ты
Без груза и обид в охапке.
Сотрём из памяти следы,
Тлен хаоса и беспорядка.
Давай заглянем в небеса.
Туда,где правит бесконечность.
Где нет начала и конца .
Там тишина и дама Вечность.
Она оценит наш порыв.
Возможно,даже прикоснется
К нашим сердцам,двери открыв
Благословит и улыбнётся.